Я отдал тебе всё!

Сердцебиение - страшная сила!
Особенно в двадцать, примерно, лет.
Когда все черты её трепетно милы,
Сдержать любви силы точно нет!
Я отдам тебе ВСЁ! - И яхту, и дачу,
Все богатства и деньги возьми себе,
Только дай поцелую раз на удачу,
Стань путеводной звездой в судьбе!
И пусть я придумал златые горы,
К ногам, которые, к твоим положу,
Не поможет молва и все заговоры,
Я Победу в любви с тобой одержу!
Посмотри же родная, какие детки,
В нашей любви с тобой родились,
Я отдал тебе ВСЁ, лимонад и конфетки,
Ты за всё это мною всегда гордись!
 
27.10.2021