Я твой ветер

Я с листа заберу твои строки,
И на парусе их прикреплю,
Ты не слушай какие-то склоки,
Я тебя, как поэта, люблю!
Ты сядь в эту яхту, не бойся,
В море я никого не топлю,
Плыви, мой родной, успокойся,
Ты помни - Тебя я люблю!
Посмотри! Эта ширь безбрежна,
Я простором тебя исцелю,
Ты строки пиши свои нежно,
Я за них тебя и люблю.
Мы с тобой всегда были рядом,
И я вновь тебя вдохновлю.
Благодарности мне не надо,
Я твой ветер, тебя люблю!
 
29.10.2021