Джедай и Лицемерный Бал

Ловлю в тумане твой беглый взгляд,
Он связан с твоим твоим образом на веки,
Я до конца любил тебя,
Не знал что ждет меня по ту сторону реки...
 
Король устроил пышный пир,
Созвал со всего мира аристократов,
У него дочь - красавица неписаная,
Но слухам я не доверяю...
 
Стою возле бара - до конца,
От принцев твоих меня воротит,
Скоро исчезну с бала этого навсегда,
В окно уже стучится полнолуние,
 
Перед глазами ловлю свет,
Но ориентируюсь по звуку,
Блуждаю до последнего в темноте,
И зверь мой в двери уже скребется...
 
Возьмет джедай "Объятья Хель",
Достанет он его из ножен,
От твоих принцев меня воротит теперь,
Я их всех утоплю в кровавой бане...
 
Из уст твоих сейчас льется бред,
Я в нем тону как на болоте,
В окно полнолуние стучится ко мне,
Одной принцессой сыт не будешь,
 
Джедай на темную сторону вступил,
Твой бред за километр чуя,
В нашем мире выживает только сильный,
А слабый находиться на дне пищевой цыпочки...
 
Сколько лет прошло уже с тех пор,
За любовь ты мне лапшу втираешь,
Не смей принцесса говорить при мне : "Джедай я тебя люблю"
Таких как ты я рублю проклятой катаной...
 
Можешь не говорить мне ничего,
По пути я дальше сам,
Хоть я раньше и жил тобой одной,
Но с принцессами я завязал......!!!!!!