Путь Джедая

Нахожусь на лезвии ножа,
Опасность - мое второе имя,
Не знаешь хорошо меня,
Много лет не вылазил на поверхность,
 
В принцессах - я вижу только зло,
А от зла как - бы надо избавляться,
Джедай ведет опасную игру,
Хоть раз почувствуешь как нож в самое сердце вонзается...
 
В кошмарах снова вижу твой сад,
Сколько людей ты в нем сгубила,
Много лет я провел возле тебя,
Но настало время лодке моей - плыть дальше по течению...
 
Джедай с дистанции сошел,
А принцессе резко стало не до смеха,
Не смотрит не на кого кроме принца своего
Меня от таких как ты тошнит...
 
Больше никто не вспомнит об мне,
А о тебе книга не будет задана,
В "объятьях Хель" джедай уснет,
А лодка в Хельхейм дальше последует ...
 
Я падший принц, и скорее изгой,
Что потерял свой путь по жизни,
С богиней Хель править буду тут...
А принцесса у меня будет вместо рабыни,
 
Да не до смеха сейчас мне,
Посмотри что посеяла на досуге,
Стана в руинах давно лежит,
И вина лежит только на тебе дура...
 
Не будет больше наших встреч,
За горизонтом не видно края,
Убил я ту - что причиняла боль мне,
Сверкнет в зареве блеск проклятой катаны....!!!!!