Сижу на крыше небоскрёба

Сижу на крыше небоскрёба.
И пью кофе из автомата.
И вот мечтаю может куда- то
улететь, чтобы выросли крылья.
И стать подобно вольной птицей.
 
Сижу на крыше небоскрёба.
И пью кофе из автомата.
И думаю вот бы мне взлететь хоть
на край Земли.
 
Почему Бог людям не дал крыльев?
 
Сижу на крыше небоскрёба.
И пью кофе из автомата.
И думаю может обернуться
чайкой. Хоть на час на два, но людям
не дано летать.