Альбатрос закрыв глаза

Альбатрос закрыв глаза.
Летя в небе. И видит
сны, как превращается
и скачет на пегасе.
Он закрыл глаза и видит
сны, как летит и превращается
в человека. Он парит в небе
так высоко в небе кружится
над просторами других планет.
Ему по пути встречаются
драконы и русалки.
Видит сказочные сны и
с эльфами общается.
Альбатрос давно не птица.
И даже не человек, а ангел.
И парит в небе с облаками.