Моя Любовь - Бессмертие...

И пусть тысячи лет
Пройдут, перед тем, как сойдутся
Дороги, скажу тебе - нет...
Такие, как я, не сдаются!
 
В Душе храню золота россыпи,
И это ничто не погубит!
Такие как я, верны до смерти,
Которой для Тех нет, Кто Любит!
 
(с)Eugénie Mars; эпиграф
Пускай пройдёт столетие
Пред тем, как ты узнаешь:
Моя Любовь - Бессмертие,
Что ты не потеряешь!....
 
Реальности пусть маятник
Бьёт, что недоразбито:
Моя Любовь - как памятник
Из вечного гранита!
 
Моя Любовь - Безумие...
"Такого не бывает"!
Людское скудоумие
Про всех всё точно знает. ;)
 
В Ней всё, в Любви Безвременной:
И Свет, и Наши Лишь Миры!...
И верность безупречная,
Пусть даже и не вместе мы...
 
И это ведь не мания,
А Огнь, Живой, Негаснущий!
Моя Любовь есть Магия
Вселенной,
Дар Прекраснейший...
 
(с)26.10.2021
(с)Все права защищены
 
p.S.: Je t'aime..... Я Люблю Тебя.