ЭТА НОЧЬ

ЭТА  НОЧЬ
Сегодня, эта ночь для нас.
Для нас все звёзды этой ночью.
Для нас вся эта тишина.
И свет луны …там за окошком.
 
В бокалах чуточку вина,
Звучит мелодия чуть слышно.
Витает дивный аромат,
Духов твоих…Дурманя мысли.
 
И я, любуюся тобой.
Твоим, изгибом каждым, тела.
Ловлю твой каждый томный вдох.
Взор полный нежности душевной.
 
И словно в мире неземном,
Себя с тобою ощущаю.
В котором всё полно теплом,
Что ты собою излучаешь.
 
И каждый миг, момент с тобой,
Хочу, чтоб те не прекращались.
И эта ночь, и мы вдвоём,
Желаю , чтоб не исчезали...
 
 
© Copyright: 2012
Свидетельство о публикации №212102901238