Каким ты был во дни страданий.

Сердце, ты в воле! Все позабудь.
В новой сей доле Счастливо будь.
А. Пушкин.
Каким ты был во дни страданий.
Любви отдался роковой.
И лишь сейчас остыв от длани
взглянул на прошлое с душой.
 
У ангелов своя защита.
И знают чем тебя занять.
Подарят чувства, что забыты.
И вновь проснётся с небом связь.
 
И помогало очень долго.
Похоже, что не одному.
Так много нас, кто нёс иголку
и обронил во рву в лесу.
 
И вот пытаемся, копаем.
И в кровь все рифмы на боку.
И потихоньку выживаем.
Пусть и на грани и в бреду.
 
Но время лечит понемногу.
И небо знает всё о том.
Устало уберёт тревогу.
И день за днём очистит дом.
 
26. 10. 2021 г.
 
 
 
 
2