Музыка кленового листа

Кленовый лист опавший ,
Как музыка чиста ,
Где пахнет настоящей
Осенью с листа
 
Но музыка печальна ,
И горек смысл в ней ,
Но как она сакральна
Мечтательностью дней
 
Но всё же вспомним , братцы ,
Тем скинем бремена ,
Бивали мы канадцев
В былые времена !
 
И лист кленовый падал ,
Но чтоб вернуться снова
С хоккейною Канадой ,
Поверженной сурово !
 
Но время изменилось ,
Но сохранилось Слово ,
Как будто всё приснилось ,
Но нежен лист кленовый
 
Кленовый лист опавший ,
Как музыка чиста ,
В шедеврах настоящих
Есть Жизни полнота !