Жаль, что музыку писать не умею

Жаль, что музыку писать не могу…
Тогда радость клавишами рояля,
Или бы скрипкой тоску мою
Вам ноты доступно для сердца сыграли б!
 
В голове моей лишь набор из буков…
И они за меня моего сердца стук…
О чем молчу и молчать не могу я,
Буквами здесь рисовать смогу…
 
На ковре из слов все без слов понятно-
Где-то тускло, темно, ну а где-то так ярко!
Где-то ночь и луны лишь бледное блюдо,
Где-то день, суета и бегают люди…
 
Жаль, что музыку я писать не умею,
Иногда так хочется…а сказать не смею.
Где слова бессильны и ноет душа,
Или счастлива так и любви полна.
 
Я бы струны в натяг, чтоб понятно и сразу,
А пока я словами и наборами фразы…