Музе

Не знаю откуда-
Наверное, так-
Беру эти строки
И слова эти в такт?
Мне Муза в кредит
Выдает бесконечно,
Я рада, поверьте,
Хочу на всю вечность…
Суметь провести
По карманам души,
О счастье безумном,
Обо мне, о любви,
О том, что я вижу,
О том, чем живу,
Кого ненавижу
И боготворю.
Хочу, чтобы нежно,
А порой и сурово…
Прошу тебя, Муза,
Не покинь меня скоро!
Не всю еще правду
Сказать я смогла,
Спасибо, что рядом,
Даешь два крыла!
Быть может, взаймы-
Перепутала вовсе,
Но я без тебя
Потухшая осень…