Юность

Детство, юность и отрочество,
Твое имя, фамилия, отчество,
И сначала для всех девчонкою…
А потом взрослым взглядом под чёлкой…
В голове сотни лиц-сотни судеб,
И не важно рядом будут иль не будут!
Пролетят кинолентой мелькая…
И зачем в своей жизни встречаем!?...
Как черемухи лист ярко красный ,
Улетит наша жизнь, пусть напрасно…
За окном тополей мягкий пух,
А в душе еще юности дух...