Не рядом

Не хватает так солнышка света,
И мучительно ночью одной,
И вопросы мои без ответа,
Если рядом вдруг ты не со мной.
Я скучаю минуту, секунду,
Я скучаю везде и всегда,
Не замечу на небе луну я,
Если рядом вдруг нету тебя!
Не замечу пушистых закатов,
Красоты разноцветных кустов,
Так бывает, когда ты не рядом,
Тогда нет мне малиновых снов!
Я как черная туча без взгляда,
Без объятий улыбки твоей…
Так бывает, когда ты не рядом,
Рядом нет половинки моей…
Может, трепетность счастья не в моде…
Только радугой я засвечусь,
Когда рядом, рядом со мною
Мой комочек больших нежных чувств.