Сильная

Я создала картину невообразимую,
Как будто все могу, как будто сильная я,
Я здесь и с вами-улыбаюсь,
А дома за грехи перед святыми каюсь!
 
Я говорю -нет мне не больно, не страшно и смешно,
Что мне не нужно и вовсе не знакомо,
А за окном сижу и плачу от обидных слов,
Но в доброту людскую верю глупо.
 
Я засыпаю и о нежности молчу,
А в голове прошедшие часы листаю.
Я маленькою девочкой внутри
От сильной стороны своей страдаю.