День новый.

День новый.
Красное зарево ,утра раннего, 
Звезды с луною с неба выгнало.
День рожден новый, сегодня ясно, 
Как младенец он светом полон! 
Он озоряет идеями разум наш, 
Он дарит надежду, веру, любовь,
Чтоб каждый проснувшись,от этих красок,
В ответ улыбнулся,и одарил всех добром!