Прыгнуть хочется...

Прыгнуть хочется
В пропасть заплакав!
От обиды так больно сейчас!
И мне кажется точно сегодня
Лучик счастья на веки угас!
Посмотри, -ничего не увидишь!
Только лживых улыбок кольцо!
Ты послушай -и вновь не услышишь
Не услышишь ты ничего!
Открываю глаза, почему-то темно,
Просыпаться совсем не хочу,
Ручеек-ручеёчек так далеко,
И от боли молчу, просто громко молчу!