Расставание

Отпускаю и в глаза не глядя-
Потому что так боюсь!
Ухожу теперь не зная-
Впрочем, зная -не вернусь!
Ты во сне приходишь -не дотронуться!
Только облик, только запах твой.
Наваждение не проходит, не торопится-
Хочет надышаться лишь тобой!
Как красив ты, ты такой родной,
Ты свободный, а во сне со мной!
Обнимаешь нежно, любишь горячо,
Боже рядом…
Рядом все равно
Между нами время-
Круглый циферблат,
Стрелок ход не выровнять- не вернуть назад…