Каждый миг благословлять...

Вот летняя жара ушла;
Пришла осенняя прохлада ...
А нам уж хочется тепла,
Ведь людям вечно что-то надо...
 
Зимой мы сетуем на снег,
Весной на ручейки и лужи...
И сам не знает человек
Что лучше для него ,что хуже...
 
А надо лишь одно понять,
Что день вчерашний не вернётся
И каждый миг благословлять;
Тогда в душе зажжётся солнце !!!