Ты не даешь мне спать ночами

Ты не даешь мне спать ночами,
Я сам не свой, когда останусь в темноте.
Из мрака образ твой, играющий лучами,
Который час подмигивает мне.
Все тихо стало, как в лесу
Лишь слышен звон в ушах.
Тебе все что захочешь принесу,
Только иди со мной, прям шагом в шаг.
Всплывает образ твой мне снова:
Я жду когда закончиться закат.
Как будто в небе взорвалась сверх нова,
И отражает все лучи плакат
В глаза мне, я не прищурюсь даже.
Мне так приятен этот блик.
И тень, и перелив мне важны
Навеки я запомню этот миг.