ОТПРАВИТЬ В УТИЛЬ

Американцы пупом земли себя
возомнили, что мы россияне
безродные, так они за нас
решили.
И когда только поймет мир, их
дутое величество отправит в утиль.
Американцы, да кто вы такие сами
есть, у вас давно потеряна и совесть,
и честь.
Так называемые сраные демократы,
по всему миру вы сеете смерть чужими
руками.
На грабежах и насилии держится
ваша великая в кавычках страна,
поставить на место, давно вас пора.
Не вам, указывать, что делать нам.