ТЫ МОЖЕШЬ ЗАПРЕТИТЬ БУКВАЛЬНО ВСЁ..НО!...
Ты можешь запретить буквально всё,
Но, думать о тебе – не запретишь!
Сознание свободное моё,
Как прежде по ночам к тебе летит.
Чтоб на мгновение припасть к груди
И ощутить тепло, коснуться губ.
Прошу – лишь безразличьем не студи,
Не делай вид, что ты, по сути груб.
Ты должен знать - любовь всегда права,
В ней не должно страданий быть и бед.
(Двоих всегда выносит Боливар,
Чтоб души ликовали от побед.)
С тобой мы допоём вдвоём куплет –
О той любви несбывшейся земной.
Там - на краю Вселенной есть рассвет
И там довольны все своей судьбой.
Энергий сгусток будет там един,
Слияние навечно, навсегда.
Сознание душевных половин,
Способных здраво вместе рассуждать
Ты можешь запретить сейчас мне всё,
Но, думать о тебе – не запретишь!
2015