Всех меняет время

Сколько времени, сколько времени пустил на ветер,
Разменял третий десяток не заметив,
Помню сверстников - нас называли дети,
А теперь рутина, вечер в интернете...
Я заметил...
 
Я заметил, всех без исключения меняет время,
Я как все хотел быть тем, кем никогда я небыл...
Улыбнусь читая старый свой эмейл,
Помню время, все хотели организовать свой лейбл...
Было время...
 
Помню время, когда радовался простой морожке,
А теперь неплохо б фото на обложке,
И как минимум; не оказаться в неотложке,
Помню тех, кого любил... но это в прошлом....
Я вечно должен...
 
Я вечно должен, для кого то быть всегда примером,
Для чего то подружиться с универом,
Для кого то быть прекрасным кавалером,
И своей природе; вечное желание всегда быть первым...
Добившись этого что мы поимеем?