Октябрьский закат

Прощай октябрьский закат
Розовощекий цвет
Придёт красивей во сто крат
Ноябрьский рассвет
 
Не будет резких перемен
Сюрпризов на испуг
Ноябрь сдастся сразу в плен
Царице снежных вьюг.