Прогул

Ты на лекцию собралась
но внезапно отказалась
у тебя любовь взыгралась
скидкою по акции
 
Мы с тобою у кровати
я в одежде ,а ты в платье
в ожидании объятий
ждешь моей реакции
 
Мы вдвоем но на кровати
я раздет и ты без платья
обнялись но я в апатии
нет уже эрекции
 
Я лежу один в кровати
ты уже оделась в платье
ко мне вижу антипатию
пропустила лекцию.