Дожди

А дождь все льёт и льёт
Идёт он беспрерывно
Надеюсь он пройдёт
А то уже противно
 
Вокруг сплошная грязь
И словно море лужи
И не поможет мазь
Когда уже простужен
 
А, что с неё нам взять
Октябрьская Осень
Вот станет холодать
То с ноября и спросим.