Взрослые игры.

Бутон твой возбуждённо
Напрягся и припух –
Знать в ласке изощрённой
Был мальчик не лопух.
 
Знать пальчики умело
«Игру» свою вели
И, зная своё дело,
С  ума его свели.
 
А после (всласть, но в меру!)
Его «Малыш» ласкал,
Когда проход в пещеру
Старательно искал.
 
(Пред этим твои ручки
Над ним, не торопясь,
Проделывали «штучки»,
Нисколько не стыдясь.
 
И от всего, что было,
Пресытившись вконец,
Он скользкий стал, как мыло
И твёрдый, как свинец.)
 
Он замирал, купаясь
В соку горячих губ,
И, стеночек касаясь,
Был нежен, а не груб….
 
Когда же от услады
Раздастся стон в тиши –
Весомей нет награды
Для любящей души!