Не нужна

Я давно не любима мужчинами,
Моя молодость где-то вдали.
Косяки проводив журавлиные,
Вновь листаю прошедшие дни.
 
Как они коротки... Ночи длинные.
Вдоволь времени строчки читать,
Что друзья виртуально, с картинками,
Присылают опять и опять.
 
И, бывает, весь день нездоровится,
И случаются редко звонки...
А душа пред иконою молится,
Просит: "Близким, родным помоги".
 
Мужа нет. И давно нет родителей.
Не со мною живут сыновья.
Радо сердце любым посетителям,
Но не многим нужна в жизни я.