Кому-то счастье, кому-то зло

А у ментов счастливый случай,
С сиреной едут на рандеву.
Им в баню девок подгонят кучу
Прям с Ленинградки, где я живу.
 
И днём и ночью гуляют жрицы,
Я из окошка на них гляжу.
Мне ж на работу, а всё не спится,
Подебоширю для куражу.
 
Глядишь, в машину меня посадят
И в той же бане опохмелят.
А вдруг для дяди найдутся б...леди,
Со всей России в Москву летят.
 
А что им делать, работы нету.
Пенсионеров хоть пруд пруди.
Где заработать на жизнь монету,
А тут дорога, разделась, жди.
 
И остановят не те, так эти.
В СИЗО, на дачу, как повезло.
Вот так девчонки живут на свете,
Кому-то счастье, кому-то зло.