По кругу времени скользя

Не проходите мимо счастья
В спешащей, суетной толпе.
В конце концов всё преходяще
На нашей жизненной тропе.
 
Ничто не вечно в мире этом,
Ни скорбь, ни боль и ни печаль.
Любовь, воспетая поэтом.
Пройдёт конечно, как ни жаль.
 
Нам жизнь дана всего однажды,
Переписать её нельзя.
Испейте свой сосуд от жажды,
По кругу времени скользя.