Что-то в Мире неспокойно

Что-то в мире неспокойно,
То Навальный, то "Ковид".
Устарел давно "Мельдоний",
"Новичок" не ядовит.
 
Что ещё придумать надо,
Чем России насолить,
Чтобы были мы не рады,
Санкционно задавить.
 
Вроде всё уже внедряли,
А рассеюшка жива.
Даже в клочья разорвали,
Сами выжили едва.
 
Трансвеститов не приемлем,
Пять полов не признаём.
Пусть орут, а мы не внемлем,
Глотку всуе не дерём.
 
Прежде тоже так бывало,
Не всегда и не везде.
Правда мы не воевали,
Знали твари, быть беде.
 
А сейчас как-будто стая
Обезумевших собак.
Окружили громко лая,
У самих сплошной бардак.
 
Видно всё-таки боятся,
Мы давно уже не те.
И собаки просто злятся,
Громко лают в тесноте.
 
Раньше пробовали пикнуть,
Нарывались на эксцесс.
Так и хочется воскликнуть:
Слава, блин, КПСС!!!