Бессимптомное счастье.

Бессимптомное счастье.
Я бессимптомно,
Может быть,
Коронавирусом болею-
Не чувствую я женщин и
От них, ни сколько,
Не балдею.
 
Я бессимптомно
Философствую
Среди мне
Чуждых по душе
Людей- им не понять,
Тем мне веселей. То
 
Я Бессимптомно
Спортом занимаюсь-
В день двадцать
километров на работе
Пробегаю.
 
Живу я бессистемно и
Счастлив этим я.
Система-рамки,враг,
Конвойный, тьма.
Симптомов много
Разных у меня.