Сканворд

Согнувшись над листом бумаги,
Карандашом пишу ответы,
А сердце так подвластно тяге
На ''стройку'' нового сюжета.
Впишу я букву ровно в клетку -
Ответы верные, я знаю.
Разгадываю чётко, метко.
Да вот закончился. Вздыхаю.