Шла Шаша по шошше...

Шла Шаша по шошше...
Шла Шаша по шошше и шошала шушку,
И пердела вшо во шне, уткнувшившя в подушку.
Шлушай Шаня перештань, воняешь ты противно,
Ну а Шаша говорит, отвернишя быдло.
 
Шашу я могу понять, шваль она какая,
Ну жа чем же так вонять, я не понимаю.
Шаша шмякай яжиком, плохо я же вижу,
Шушечку швою шоши, я же не обижу.
 
Ну а Шаше наплевать, всё пердит блин шучка,
Буду шкоро выгонять бежжубую вонючку.
Пушть идёт блин по шошше, шушки уплетает,
Не нужна такая мне, пушть по шошше шагает.
 
P.S.
Шаша шушку шлопала, теперь на бублик перешла...)
 
28.10.21.
13.15.