Дым

О подоконик сигарету туша , 
возвращаюсь в кровать не спеша 
Выдыхаю дым 
Ты видела как улетает из тела мертвеца
его ничтожная душа?
Словно дым из открытых уст 
Ну и пусть,
перегорел , отыграл , оттлел 
Не успел ? А может он все же успел?
Успел и улетел
Улыбаюсь
Вдыхаю 
Закрываю уставшие глаза 
Засыпаю