Я не умру

Ночных фонарей, свечение золотое 
Не видывал я уж сто лет , и свет ночной 
Мне заменило солнце 
Закат сменился на рассвет
А боль на удовольствие розменивал я сам
Поклоны королю не увижу ,неужели никогда?
Нет ни одного из тех кто колени предомною разбивал 
Нет ни одного кому при выше жизни, была корона короля
Нет тех кто рвался в бой как лев, за честь короны умирая
Нет тек с кем огненный провожал закат 
И нет уж тех с кем я встречал багрово-алый , ненавистный рассвет,
Но не пристало грустить королю
что сменил глубокий тусклый мудрый цвет из сотни серого оттенков
На небесный голубой , на яркий искренний простой 
Куда идти теперь, когда в руке рука любимой?
Чего бояться ? 
С чем сражаться? 
И как мне дальше жить?
Ведь не изменился я 
и не в чем изменения искать 
Я тот король что улыбается как шут 
Я тот озлобленный мальчишка с усмешкой на устах
Я тот кто видывал любовь , кто знает что такое боль 
Но все же тускло ночью светят фонари , не зовут уж боле 
Их яркий золоченый свет уж желтым стал 
И улицы что освещал тот златый свет 
Такие же холодные и пустые
Но стал приятен холод по утру 
Ведь спасаясь от него в объятиях любимой , её я крепко обнимаю
Я не умру , я не умру , отстукивало её сердечко 
Я не умру , любимая моя , я не умру.