ВЗЛЕТАЯ, ИСЧЕЗАЕМ...

ВЗЛЕТАЯ,  ИСЧЕЗАЕМ...

Аудиозапись

Мы руки, раскинув, как крылья,
Парим в небесах наяву!
С тобою о звёздах мечтая,
С восторгом летим в пустоту!
В просторах, как облако таем,
Вселенной вверяя судьбу...
 
Над нами здесь небо без края...
И тучки руками лаская,
Летим мы в бездонные дали!
Миры неземные здесь правят.
Всей силой своей всемогущей
Нас в тайны небесные манят.
 
А нам так нужны вдохновения,
Чудес исполнение и грёз...
И мы исчезаем в забвении,
В сиянии квазаровых ЗВЁЗД !!! ...