ДОРОГА ЖИЗНИ

ДОРОГА    ЖИЗНИ

Аудиозапись

Все по жизни идём мы дорогой неторенной.
То светла бывает она, то - тениста порой.
То, что было вчера - уже быль и история.
Что сегодня имеем мы - есть подарок судьбы.
А, что завтра нас ждёт - это тайна великая,
Совпадёт ли с заветной мечтой твоя колея?
***
Если прошлая жизнь след тяжёлый оставила,
Что вчера совершил ты - впредь урок извлеки.
И заботясь о будущем - настоящим живи.
Всё же, прошлое помни, в настоящем живя,
И тогда неудача не постигнет тебя!