ТЫ МНЕ ГОВОРИЛ...

ТЫ  МНЕ  ГОВОРИЛ...

Аудиозапись

Я брожу за тобою, как тень,
Только ветер меня здесь ласкает.
Я давно тобой болен, поверь!
От любви моё сердце сгорает,
Но ... твой лёд меня убивает!
 
Мне бы стать твоим принцем навеки,
Да, на белом коне прискакать.
Своё счастье беречь от напасти,
Да, принцессу свою охранять.
*
Вот, уж, осень меня обнимает.
Ты, ж, не хочешь меня приласкать.
... Если "снежное сердце" принцессы
Не удастся, все ж, мне уломать,
Я тогда, невидимкой по жизни,
За тобой ... всюду буду летать ! ...
 
***
- Это, ж, Ты ОБЕЩАЛ мне
... когда - то!!!