Не стоит...

Не стоит прививаться от КовИда.
Достаточно с привитыми людьми
общаться, не придав при этом виду, -
что вирус непредвиденным грозит.
 
Очистимся от Ковидной проблемы,
отвергнув её сущность от себя.
Для жизненности есть иные темы.
Нас заставляют прививаться зря.