Не вернуть обратно

Жизнь вымерла. Всё спалено огнём…
Обугленные хаты и деревья.
Здесь страшно находиться даже днём.
Пугает ветер, завывая "пение".
 
Что, кто виной тому, - не разберусь.
Но ужас вида представляю внятно.
Картина жути навивает грусть, -
красу мест здешних не вернуть обратно.