КТО ЕСТЬ МЫ ЗДЕСЬ?

КТО ЕСТЬ МЫ ЗДЕСЬ?

Аудиозапись

КТО ЕСТЬ МЫ ЗДЕСЬ?
(из цикла «Короткие стихи»)
 
Чтобы познать, кто рядом есть? –
Гадать не нужно, а присесть,
Да полистать ивáнов вирши
От дня рожденья и до крыши.
И снизойдёт благая весть, –
Простая истина, не лесть,
Кто есть мы здесь и почему? –
Секрет откроется тому.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018–2021
2 августа 2018 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: Antonio Banderas – Canción del Mariachi
(soundtrack, фрагмент из к/ф «Desperado»)