Возьми и ... обними ...
*****
Возьми и, обними меня,
Расстегни пуговку на рукаве,
И без слов, да без слов, пойми меня,
Кружат мысли в моей
голове ...
*********
Возьми поцелуй, поцелуй меня,
Где-то трепетно, а где-то и, нежно,
Как же чувства зовут маня,
Где задумчиво, где и
поспешно ...
*********
Осторожно коснись губ моих,
Губами жадными и очень своими,
В них любви твоей, зажигается имя,
И я слышу твой сердца
стих ...
*********
Это имя моей любви,
Вспыхнет пламени язычком,
Ну же пуговку, пуговку расстегни,
На рукавчике, теперь
на другом ...
*********
И мои обнажённые руки,
Крепко-крепко за шею обнимут,
Поцелуи стеснение снимут,
Ведь любовь без тебя,
это муки ...
*********
А когда обовьются вокруг,
Будто змеи из райского сада,
Как люблю же тебя, милый друг,
Только это, мне в жизни
и надо ...
*********
(авторское)
ga-lucia *
Музыкальное сопровождение : Mia Martina - Tu Me Manques