Устал...

Устал... О, как же я устал
От праздных «дружеских» объятий,
И от пустых рукопожатий,
Всех тех, кто чести смысл предал.
 
Устал... О, как же я устал
От подлой фальши, сердце жгущей,
Как плетью, подлостью секущей,
В которой жил и утопал.
 
Устал... О, как же я устал
Жить зря, лишь грезя о бромансе,
Плясать под чью-то дудку в трансе,
Найдя не тех, кого искал.
 
Устал... О, как же я устал
От хитрых лиц, банально льстящих,
Бездарных и ненастоящих,
В чьи сети я, увы, попал.
 
Устал... О, как же я устал
Терять себя в толпы пучине,
Тонуть в забывших честь трясине,
Тех не ценя, кто мной дышал.
 
Устал... О, как же я устал
Быть самым лучшим средь паяцев
Иль главным быть в кругу мерзавцев,
Кто силы дружбы не познал.
 
Устал... О, как же я устал
Бродить внутри кривых зеркал.