Борьба

Не маленькое дело
Умелая борьба -
Решительно и смело
Все цепи рвать раба.
 
Тотальное здесь рабство,
Вселенский тут Маразм.
Растление и хамство.
На Воле будто спазм.
 
Безвольные уроды,
Иуды, палачи,
Иль просто сумасброды:
Кошмар тут — хоть кричи.
 
Борцов уж единицы,
Предателей — вагон.
И Ад уже не снится —
Здесь Ад уж ВОПЛОЩЁН.
 
Искать Пути всем надо,
Планировать борьбу,
Иль под фашистским гадом
Мир вылетит в трубу.
 
Крепи сопротивленье,
Ищи с другими связь.
Ведь скоро ИЗБАВЛЕНЬЕ —
Подохнет эта мразь.
 
Природа нам поможет —
Ведь много в ней чудес.
Всю нелюдь уничтожим,
Ведь Разум уж Воскрес.
 
Уж возрожденье Духа —
Почувствуй сей призыв.
И то уже не слухи —
В Аду идёт разрыв.
 
Поэтому будь смелым —
Не бойся ничего;
Духовным и умелым —
И будет Торжество.
 
Мы снова возродимся,
Покинув адский плен.
К Истокам возвратимся
И сп`алим этот Тлен.