Артель напрасного труда

Любые труды здесь напрасны —
Не слышим ты тут никогда.
В уме уж предельная ясность —
Артель ты напрасного только труда.
 
"Раскрутка" почти невозможна,
"Свой слушатель" где-то во тьме.
Творить и "кричать о себе" сложно —
Но НЕ покоряйся судьбе.
 
Твори — и плевать на иное.
Борись — и не важно уж всё.
Громи всё паскудство земное —
Смешное НЕ-ДО-БЫТИЁ.
 
Кругом ведь тупой лепрозорий.
Дебил уже — главная "масть".
Ушло даже личное горе —
Фашизма всемирная власть.
 
Когда имбецил везде р`улит —
То мент, иль чинуша, иль "врач",
Не нужно здесь даже и пули —
Убьёт одним видом сей срач.
 
Лишь в Cмерти ищи ты спасение —
Иных здесь не видно путей.
Здесь Духа, Ума истребление —
В Аду полоумных чертей.
 
И Смерть эта будет тотальной —
Сожжён будет этот Бардак.
За весь этот Морок Повальный
Под кучей навязчивых врак.