Труд

Малая толика напрасных усилий
В Аду идиотов — вот умных всех труд.
В том Аду, где у геноцида всесилие,
Где умные люди как мухи уж мрут.
 
Не могут смотреть уж нормальные люди
На всё разложенье — Всемирный Маразм.
Не верят они и в все сказки о чуде —
Мол, высшие силы спасут тут всех нас.
 
Одни в этом Аду есть "высшие силы" —
То нелюдь поганая, их упыри.
Хвалёный народ — почти сплошь уж дебилы.
И выпарят скоро всех уродов с Земли.
 
Земля вместе с Солнцем начал`и очищение
От всех паразитов, что им стыд и позор.
Последнее ныне здесь живёт поколение,
Ведь выметен скоро будет весь СОР.