Зомбоящик

Зомбо ТВ повторяет все сказки —
Память короткая здесь у лошар.
Только сегодня уж сброшены маски —
Дикий фашизм поглотил земной шар.
 
Слушать же радио для идиота
Может дебил, если слух ещё есть.
Вся новостня в интернете — блевота.
К чёрту там правду, достоинство, честь.
 
Редкие блогеры доносят тут правду,
Мало поэтов, что Свет всем несут.
Лохи же слушают лишь пропаганду —
Гонит она их на "праведный труд".
 
Праведно здесь одно только служенье
Мерзкому монстру фашизма идей.
Всюду идёт тут Ума истребленье
Всё под завесой "здоровья" затей.
 
Мерзкая нелюдь смеётся над нами,
Делая мир из послушных рабов.
Это исправить мы сможем лишь сами:
Общины тут создать — прочь от оков!
 
Только общины дадут избавленье
От тирании поганых скотов.
Или же будет Души убиение
В адских концл`агерях новых рабов.