Простота хуже воровства

Простые голимые л`охи
Враги здесь тебе навсегда.
Дела твои будут тут плохи,
Коль будешь ты в этих стадах.
 
Не будет тогда тебе места
В когорте разумных людей.
Они — для фашизма лишь тесто,
Пища на обеде чертей.
 
Не сможешь ты здесь возродиться,
Из пепла фашизма восстать.
И снова к тебе возвратится
Раба аусвайс и печать.
 
Поэтому только общины,
Поэтому только борьба.
Будь смел и умён, будь мужчиной —
Не для тебя доля раба.