обращение членов культуры

Мы во главе...
ах, да! – с единороссами
у вас отнимем ваше
крымокосово.
Бюджета ради, нам необходимого,
подпишемся за (против?)
косокрымова.
 
За, против –
да какая в ж*пу разница?
Культура государством
выделяется.
Подписывали мы и не такое:
Творить для нас ‒
искусство геморроя.